Когда бабахнет

Михаил Плотников
Конечно скучно и бесполезно..
И сердце глючит, покуда трезвый.
Уйду в пролазы, забьюсь под печку,
Тебе ни разу ..  а Богу свечку.
Страна крепчает.  Отцы радеют,
Кто за бренчанье  ,  кто за идею.
И в парус ветер, да только нА хрен.
Да кто ж ответит, когда бабахнет?