рассветное

Ася Теплякова
Я та же. мне тебя не надо.
Моря в кармане. Во лбу-звезда.
все так же не закрыты двери

Все то же слово "никогда"
Все дни мои клеймит и мерит.
Все та же синь чужих окон
манит меня усталым взором.

Все тот же сон,
все тот же дом
Я там была,
а где - не вспомню.

Рассвет-ответ.
прильнуть бы телом,
вбежаться в гарь твоих волос,
губу исперезать губами
чтоб сердце да - оборвалось!..


но я- молчу
но я -местами
так ярко выполняю роль,
что видишь можно же без ставней
твоих
и позабыть ладонь
не так и сложно, как казалось

туши рассвет. включай июль.
забудь меня. чтоб не икалось.
и уклонись. от этих пуль.
 2013