Истосковаться насквозь...

Виталий Федоров
Истосковаться насквозь- 
чтобы уже на века!
Надо же,как все сошлось - 
не совпадаем никак ...
Целое у пустоты
взять - и не станет пустот;
кажется, если не ты- 
больше уже никто.
Так эту легкую дрожь
тяжко держать на весу... 
- Господи, что ты несешь?..
- Господи, что я несу...