Кольцо с восьмеркой оберега

Оля Сентюрова Голомидова
На обручальном пальце два кольца,
Так долго их носила, весть года...
Года...
Одно с восьмеркой или россыпь от камней,
Другое простенькое,во лазуревых цветах
Полей..
Как сбросил путы уз во топь морскую,
На черном море гладь полей целуя,
Так стала бледноликая ни нужная особа,
Ни чья, иль чья то в паспорте на годы...
С вомьмеркой школьной, и былой надежды,
Там голубь воспарить бы мог на тот
Момент из вежды, обрезав крылья
Математическим расчетом,
Оставили кольцо, на памяти во
Грешности тех действий, как Дождя Природы...
Спускаясь по ступенькам школьным,
Ни поднимаясь вверх, нет сил сломила,
Вихрем шквальным, словом вольно...
И видя Свет бегущий по коридору,
Где дискотека, радость глаз она тебе знакома,
Из Ближнего во ближнем со причастность глаз расти,
Цветочком аленьким моя Любовь цвети...
Как косы Питера во струях от фонтана во Лазури,
За действа молодости покорали,
Истинной слезой янтарною в натуре,
Так искрометного спесивого Эми от рождения,
Слезою мордой в таз во рак и всесожжения.
Как истина закутав в одеяло,
Ты ни нужна мне, сколько лет тех ими ты меня
Питала, и сколько лет во одиночестве погоста,
Твердила, что больные дети, это дети
Во юродстве, подняв немногих с топи бездны,
Во действах Радости, а теплотою истино словесно,
Как истино Настюши руки в трепете обнимут дорогого,
Ведь это я в тебе, пришла та грешная
С поклоном...