Каков, а?

Анатолий Скоробогатов
Тихо,мирно и без бед
Прожил Джон сто десять лет!
Между прочим-жил один
Сей английский гражданин!
А теперь судите сами
Как легко с его годами
Самому себя кормить,
Огород вспахать,полить,
Дом прибрать,полы помыть
И про кошку не забыть!?