V

Катенция Чеширская
Да! Это депрессия, репрессия и революция
Когда всё тело как закалённая сталь
Объяты колючим холодом руки, язык и нёбо
А в голове тёмная, едкая, мерзкая гарь

Где-то внутри под слоями немеющей кожи
Трепыхаются бабочки на смертельном одре
Сознание глохнет, мозг ненадёжен
Всё, что в нём есть - это только ТЕБЕ!