в разгул ветров

Частный Случай
Ветра такие
 Елена Наильевна
http://stihi.ru/2013/03/21/12308

 А в марте сны - короткие и реже.
 Отчётливее нижнее бельё
 стыдливо приседающих берёз
 над выгнутым свинцово-ртутным стрежнем
 реки хранящей лет небытиё,
 где боль моя для Вас давно быльё.
 В разгул ветров, в колодце гулкой ночи
 черпать и пить дрожащую луну,
 скучающую в цинковом плену,
 И, оставляя зябкость многоточий
 своих шагов пролитых в тишину,
 на ощупь сесть к открытому окну
 Вдохнуть и...
 задохнуться откровеньем,
 плывущим в такт нечётким берегам,
 но осознать трещащую по швам
 убогость своего стихотворенья,
 что было не написано..., но - Вам...,
 весною поделенной пополам.