Мысль в словах - ложь

Тамара Власенко
                В каком затерянном краю
Скитаюсь я  сейчас…
И   как забытая, стою
Я на обрыве фраз.

Равновелик ли свет души
Тому, что изречешь.
Или поверить поспешишь,
Что мысль в словах есть ложь.