Верь до конца в свою звезду...

Михаил Озеров
                Другу

Верь до конца в свою звезду,
Не отрекайся от проблем.
Когда совсем невмоготу,
Взгляни на крест, как на тотем.

Поддержит он и сил придаст.
По вере нашей всё дано.
На всём лежит лишь Божья власть -
Не нам судить дела его.

Поверь и веры не теряй
В то, что всё будет хорошо.
И счастья будет через край
Во всём - и в малом, и большом )

Михаил Озеров 24 06 13

Картинка из интернета