Пух тополиный закружил

Екатерина Кирилова
Пух тополиный закружил (Екатерина Кирилова)

Пух тополиный закружил
По тротуарам раскалённым.
Начала лета старожил
Июнь - изменчивый гулёна
Меня укрыл в тени аллей
Могучих башен – тополей,
Ко мне питая нежность, ласку,
И настороженно с опаской,
Боясь доверие спугнуть,
Коснулся плеч моих чуть-чуть,
След поцелуя оставляя.
Я улыбнулась, всё прощая...

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!