Всё прошло...

Валерия Леденёва
Море тихо картавит галькой:
"Всё прошло...всё прошло...прошло..."
Это с неба спустился Ангел
и над нами простёр крыло.

Божья милость- и сердце бьется,
и теплеет ещё ладонь...
Новый день- и восходит солнце,
отдавая душе огонь...

Снова лето почти в разгаре,
в самой маковке жжёт июнь.
Белоснежных овец отары
разбрелись меж небесных дюн.

Снова хочется строить замки,
и мечтать, и шептать стихи,
душу вывернув наизнанку...
И прощаются все грехи нам,

наивным, порой как дети...
Эта жизнь- просто краткий миг.
Мы навеки за тех в ответе,
кто из рук наших есть привык.