Для Вас

Алексей Кольцов 2
Вот задал я себе вопрос-
Зачем пишу и для кого?
Быть может это труд напрасный?
Быть может это не моё?
Стихов уж много написали,
Теперь вот с ними лезу я,
Что рассказать хочу народу?
И смогут ли понять меня?
Ответ простой вдруг оказался,
Подумав, вновь за стих принялся.
Кто правду ищет, тот прочтёт,
Запомнит и с собой возьмёт.
Кому стихи нужны? Я знаю!
Кто ищет смысл в них, урок.
Слова, как птицы прилетают,
Когда наступит время, срок.
Они совьют гнездо из строчек,
Родят строфу и вновь в полёт,
Свободу им приносит муза,
А вдохновение их пилот.
И вот летят стихи к вам, люди!
Порхая рифмой в голове,
И я писать, конечно, буду
О жизни нашей на земле!