Самолётик - стрекоза

Галина Лентцен 2
Самолётик - стрекоза
Над прудом кружилась.
На водичку егоза
Плавно опустилась.

На летящих вёслах
Лодочка плывёт.
Плывёт и рыбок пёстрых
Поиграть зовёт.

Одна рыбка без труда
Воздуха глотнула...
Стрекоза вмиг из пруда -
К небу упорхнула!