А я тебя любил...

Микаел Габриелян
Это произведение моего друга
И он очень бы хотел,
Чтобы его оценили.

А я тебя любил,
А я чего-то ждал...
Но главное, чего я не забыл:
Любить тебя всегда я обещал.

Доверился тебе я много раз,
Не раз я говорил:"люблю",
Все жду, когда наступит этот час,
Когда ты мне ответишь наяву:
***
"Ты знаешь, ошибалась я тогда,
Когда сказала:"Не хочу с тобою быть",
Но думаю не скажешь никогда,
А лучше предпочтешь меня забыть,

Что любишь ты меня как жизнь,
Как мать, которую всегда любить ты будешь,
Но ты теперь не хочешь мною жить,
Да и любви ко мне ты не добудешь."