Пустота

Катюша Разумова
Пустота,
И вот она внутри меня,
Ломает снова мою душу,
Уж лучше бы я был простужен,
Чем это снова пережить.
Как жить?
Закрою ото всех я двери
И буду жить в своем я мире,
Не подпуская никого..