Есть такая страна - Бог...

Виталий Сотник
* * *

"Есть такая страна - Бог.
Россия граничит с ней". *

Русский поэт в обеих убог.
И этим - обеим милей.

Стихи его - пыль дорог,
Да приграничный репей...

2013

* Р. М. Рильке