Графомэн

Евгений Голев
по фиг мне про, что писать
всё равно таланта мало,
дайте листик помарать
чтоб страниц побольше стало,

Я хочу рецензий кучу
но не жди их от меня ,
я внатуре всех здесь круче
так сказала Мать вчера.