Саше

Наталья Горлина
Мой милый брат, ну, что сказать
Тебе в грядущую минуту,
И как словами рассказать
Моей души и боль и смуту.

Ты узнаешь без всяких слов
Надежды раненой дыханье...
Не приводите колдунов!
Но дайте брата состраданье!

2000