У меня поселился Страх

Людмила Головкова
У меня поселился
Страх,
Что пришел Любви твоей
Крах!
Отзовись, разведи
Тучи,
Докажи, что ты самый
Лучший!
Что Любовь твоя –
Не туман
И слова твои –
Не обман:
Что согреешь зимой
Теплом
И от бед накроешь
Крылом.
   
Но стыдливо молчит телефон,
В заговор, видимо, вступил он
С кареглазым моим королем.
Кто ж расскажет теперь мне о нем?