Петух- трансвестит...

Аркадий Абрамов
   
  «Шутливые 4-стишия к иллюстрации»
 ***********************************
    Заявила баба Вера:
- Трансвестит мой Пётр, наверно!
  Кур топтать, подлец, не хочет
  целый месяц, между прочим.

 А сегодня квочку Рябу
 с боем выгнал за ограду,
 цыпок-лАпушек  забрал -
 как бы матерью их стал!

 Лишить Рябу материнства-
 это ведь большое свинство!
 Извращенцу нет прощенья!
 (В суп пойдёт без сожаленья!)...


 Прим: С реальными случаями "перерождения" петухов природа сталкивается
        не впервые !...