ты вернула мне нежность...

Дмитр Свиридов
                Оле
Словно в тёплых волнах растворяясь, плыву,
Ощутив океана безбрежность.
И уже не ропщу, и уже не зову:
Ты вернула мне нежность.

Если бог есть любовь, ты божественный сон,
Тот, что дарит нам счастья безмерность.
И живу лишь одним: я любим, я влюблён.
Ты вернула мне нежность.