Сладкая женщина. Стихи о Раке

Галина Лукас
Скажу без утайки и даже без лести:
Июньская женщина - женщина секси.
Её сексуальность историей стала,
Она награждала, она убивала.

Чернели от зависти злые вороны,
Летели к ногам её судьбы и троны!
Разрушились замки, столетья промчались,
Июньские женщины к счастью остались.

По прежнему страстью полны и любовью.
Ночами амуры летят к изголовью.
Их стрелы готовы для новых свершений.
Июньские дамы полны искушений.

Ведь сладкие женщины истину знают -
Дороже любви ничего не бывает!


14.04.1999