Всё, что не решилась...

Нина Онищенко
Выкатилось солнце из-за дальней сопки –
Нехотя, лениво, будто невзначай.
Расплескало небо, потянулось сонно,
И стряхнуло утро с круглого плеча.

Тёплыми руками прикоснулось к крышам,
Заглянуло в окна, и в твои глаза.
Прошептало нежно, ласково, чуть слышно
Всё, что не решилась я тебе сказать...