Хочу дышать тебе в плечо

Твое Сердце Дышит
Хочу дышать тебе в плечо,
Не плакать и не помнить боли...
И знать, что где-то есть еще...
Рассвет без страшных красок крови...
Что есть весна, зеленый луг,
И горы, пахнущие мятой...
И бездна глаз, и трепет рук...
Где чувство нежности так свято...

26.02.13 г