Истерзанную душу лечат просто

Дочь Земли
Истерзанную душу лечат просто,
Напичкают таблеток- полны горсти.
И равнодушно скажут:»Приходите,
Таблеток много- есть им заменитель.

Сгибая спину, соль от слёз глотая,
От боли безысходность принимая,
Склоняя голову, я прихожу к Христу,
И искренне, «Помилуй», прокричу.

Ладонь коснется головы слегка,
Шепнёт на ухо, ты молись любя.
Чтоб в сердце стало чисто и светло,
Смирись, отскочит бесовское зло.

В скорбях, болезнях, я всегда с тобой,
Рассеется зло ,ложь , обман людской.
И от безверья, дам я утешенье,
Надежду, Веру и душе спасенье.