Смысл ни лесть

Оля Сентюрова Голомидова
Вот женщина, благородная словно цветок,
Ни осуждай ее мужчина, это твой острог.
Ни осуждай ее во дне и ночи,
Она единая творение Господа, всмотрися в очи.
Две Силы Жизнены дано познать,
Одна Любовь Божественна святая рать,
Другая Сила созерцания семьи,
Слияние мужчины с женщиной,
Светило Верности в Распятии Любви.
Ни осуждай родную женщину Душою,
Ни зная объстоятельств жизненных
Во выпущенный Мир стрелою,
Во прожиге зерцания полутьмы,
А кто дарил Вам Радость и тепло,
Ни только строки Псалтыря, но
Радость сотварения семьи.
Ни осуждай мужчина женщину идя,
Другая психология и восприятие стезя,
Ведь ни понятны слезы благости
И умиление во полете, ни механические женщины,
А в них Душа, которая лелеет Дух в тепле
Познаний радости и святости ... годы.
Тыль ветер иль журавель полнокрылый,
Тыль оберег родного сотваренного,
Но ни кумира стылый, тыль дождик во капели
Изумрудом, тыль мужество защита
Оберег во благо чудо, тыль мудрость
Взрощенная вековая, ты Есть, конечно Вы,
Мужчины, как плечо Единого и под крылом
Вашим ветая, как только гром грянете
В семью, так плаха медью во струю.
Как только мелодичность баритонова
Звучания, так радости венец Венчания.
Каков посыл Ваш и такая честь,
Какую долю во семье взрастили,
Или уберегли, тем дышат дети,
Смысл ни лесть.