Слезинкой яда истекала

Оля Сентюрова Голомидова
Бубенчиками иль гитарой семиструнной,
По голосу как скальпелем с натуры,
Наложишь грим рукою но без четки,
Свободен от твоей жены трещетки.
Застыла клетка в осознании чего то,
Ни замирая полной квотой,
Спираль вторая закружилась,
Ты в внуках, одинока я,
Венком ложилась...
В полях за труд во колокольчиках награда,
Прощайте лишних слов ни надо,
Дописан в фантиках во бабках
Вековой роман, гестапо пройденно,
Завернут тот зародыш,
В чистый и отмоленный сатьян.
Прощайте, без надлома и угара,
Живите в радости без гнома семиструнная гитара,
Оставив росчерк папе с дочкой,
Как месть варили полной бочкой.
Сургут печати почтой в саловцы,
Нет брешей больше вашей там ступни,
Где помесь зла в добре бокала,
Слезинкой яда истекала.