Алые паруса

Руслан Лукьянов
Огни грохочат, дети пьют,
Менты в орало "стоп" орут,
Их много, что не сосчитать,
Выпускников, ети их мать.

Шумят, свободу предвкушая,
Ей цену, к сожалению, не зная,
Сейчас переполняет радость,
Но превратится утром в гадость.

Но ведь все так сейчас чудесно,
Салютам удивляться интересно,
И что там завтра будет, наплевать,
Не стоит им сейчас об этом знать.

Их будут утром собирать,
За пьянку отругает мать,
И дальше жизнь пойдет иная,
Кому красивая, кому кривая.