Как же хочу любви

Загадка Кэт
   Как же хочу любви, хочу!
   Чтоб кануть в омут с головой!
   И к небесам я полечу,
   С тобой, любимый и родной!

   Когда меня найдёшь? Я жду.
   Мечтами тебя тороплю.
   Опять во сне к тебе приду,
   Обниму, прошепчу: «Люблю».

   Где ты моя половина?
   О как мне плохо без тебя.
   И нет мне дня Валентина,
   Не прижаться к тебе любя.