Улыбка Че Гевары..

Надежда Стилс
Ты жил все эти годы с ножом в разбитом сердце,
Не верил больше женщинам ( "они того не стоят" ).
И жизнь слилась в историю из ритмов-мегагерцев,
Но хочется любви .. Никто не успокоит.

Садишься в новый Вольво, что пахнет свежей кожей,
По МКАДУ через пробки под аудио-книгу.
А знаешь, мы ведь очень с тобой сейчас похожи..
Давай на выходные махнём как раньше в Ригу?

Я тоже из породы тех, кто уже не верит,
Кто не снимает маску.. Ведь тоже обжигалась.
Но я тебе почти .. открыла эти двери..
Лишь три замка на сердце - всё что тебе осталось.

Ты говоришь, что мир сошёл с ума и спятил,
Что всех и всё купить легко, банально просто.
А помнишь, как гуляли с тобой мы на Арбате,
Всё так же, мой хороший. Я просто стала взрослой.

Чуть более циничной ( всё это страхи боли )..
А ты не изменился. Улыбка Че Гевары.
Ты просто прочитай в глазах моих пароли,
И станет всё так просто.. Не Ты и Я, а пара.