Зеркало

Галина Гатилова
Посмотрела  в зеркало – что-то  с ним  не  так...
Может  на  заводе  выпустили  брак?
Отражает  зеркало  не  меня – другую,
Не  могу  я  видеть  чепуху  такую.
Локонами  русыми  я  всегда  гордилась –
Посмотрела  в  зеркало,  очень  удивилась:
Вижу – мою  голову  снегом  замело. . .
Что  же  ты  наделало,  мерзкое  стекло?
А  у  глаз  морщинки – это  что  ж  такое?   
Может  мне  продали  зеркало  кривое?
Уберу  обманщицу,  чтоб  не  зареветь,
И  не  буду  больше  в  зеркало  смотреть!