Мир мечтателя

Загадка Кэт
Я мечтатель,
А любовь, часть моего мира.
Соискатель,
Будь готов найти в себе кумира.
За ответом,
Не спеши, он давно за гранью.
Ты напором,
Освети, путь к любви познанию.
И откроешь,
Знак судьбы, через мою душу,
А полюбишь,
Проведу, все замки нарушу.