Внучке в день вручения диплома

Валерий Стегачёв
Сегодня светлый день для нас
И слезы радости в глазах…
Настал твой, Таня, звездный час!!!
Диплом юриста на руках.

Сбылась заветная мечта,
И тяжкий труд был не напрасный…
И наша вся семья горда,
Что твой диплом, Танюшка, - Красный!!!

Тебя мы, Таня, поздравляем!!!
И планку так же высоко
Держать и дальше все желаем,
Хоть будет это нелегко.

Тебя ждет трудная дорога,
Но ты, Танюшка, не забудь:
Мы все с тобою рядом - с Богом!!!
Как говорится, в добрый путь!!!