Владимиру Высоцкому

Виктор Шестернин
Вспоминайте ,но не очень громко
Слезы на могилах не нужны
Ваша память эхом пустозвонко
А для них могильные холмы
Не пишите сверхвоспоминаний
Для чего нужны теперь слова
Им не нужно ваших состраданий
Жизнь скупа,а есть еще молва