Облака...

Лилия Зенкова
Облака...Какие разные бывают,
Плывущие высоко над землей.
Загадочные формы принимают,
Как интересно наблюдать,в душе покой.

Лежать в траве, смотреть на небо,
Там красиво облака плывут
И фантазировать глядя на это
Чудо, хоть медленно,но за горизонт-
                уйдут.

Закат...Красивы-солнцем освещенные!
Вокруг тайга и горы,малиновый закат.
Природой чудной так завороженные
И облака красивые, так радуют вновь
                взгляд

И отражаются они в реке,
Где тихое, спокойное течение...
Любить природу и жить бы налегке,
Когда в душе гармония-прекрасно!
            мое, то мнение...