Холодный ветер

Марина Смыслёнова
Холодный ветер бьёт в моё окно.
Стучит он ледяным дождём.
Стена воды, стена дождя
И ночь, ночь за окном.
Тоска сковала душу мне
Она, сжимает сердце в каменный мешок,
Стена воды, мешок тоски
И ночь, сплошная ночь из черноты,
Из пустоты....
И знаю, что уйду я в никуда,
Там за окном стучится смерть моя.
Она так незаметно подбирается ко мне.
Ведь я одна, а сердце в ледяном мешке...
24.06.2013 г