самообман

Эль Силябиб Ибн Искен
здесь можно делать всё, и это привлекает
ты можешь быть собой и не быть самим
насколько вся игра, нам душу развлекает
когда в словах таишь, насколько ты раним

ты в жизни нелюдим, но полон здесь в общении
и если б рядом был то точно б промолчал
А сколько страстных слов, сказал ты в обращении
и сколько умных фраз не попусту бросал

Ты многих научил, тому, что не умеешь
и бурей приподнёс, свой остужёный пыл
насколько здесь легко, ни в чём тут не робеешь
но только кто есть кто, на горе не забыл

Вся наша жизнь игра, и кто увидит годы
За пеленой скупых, почти невзрачных строк
Кто в молодость играл, что б позабыть невзгоды
кто годы приписал, что б приподать урок..

           Эль.. Силябиб..