Я тебя придумала.. я знаю

Галина Шериметьева
Я тебя придумала,я знаю
И помог мне в этом теплый дождь
Его струи легкие  лаская
Ощущая теплоту и дрожь

Я тебя придумала, как нежность
Мои губы чувствовали вкус,
И твой смех подслушала у счастья
Сочиняя образ наизусть

Я придумала  и  часть рисунка:
Там  пейзажи  есть и акварель
Все я это выдумала, слышишь?
Только сердце прошептало...верь...