Сознание

Егор Декслер
Волей бремени разделенные,
Жизнь разлуки мы мерим минутами.
Глаза алые и зеленые.
Если вместе, вне времени будто мы.

Краски яркие льются в объятии.
Хоть весь день - словно были минуточку.
Размыкаем... И снова проклятие.
Будто черти играют на дудочке.

Раньше были одни. Без страдания.
А теперь, после близости рая...
К нам приходят они. Испытания.
Друг у друга нас забирая.

Преисполнено все контрастами.
Так устроена жизнь. Мироздание.
Что бы ни было. Любим страстно мы.
Укрепи в себе это сознание.