Сильный характер есть благо!..

Горячев Александр
Сильный характер есть благо,
       Можно его воспитать!
Целью поставив, с отвагой -
       Душу  любовью собрать!

Ум же - пусть будет спокоен,
       Встретив добро или зло...
Внутренней силою, воин -
       Слабых берёт под крыло...

А с укреплением веры -
       Строит на благо людей,
Эга сжигая барьеры,
       Светлых сбирая друзей!..