Ничего не забыть

Сергей Фалевич
                Эоле.

Ничего – не забыть.               
Всё – сберечь без изъяна.               
Каждой клеточкой,               
                буквочкой,               
                вздохом,               
прорастая сквозь Эда               
                туда,               
где поля Танаиса               
                ждут прилёта Вас:               
завтра,               
              вчера               
                и   ВСЕГДА.               
               
                02.08.04г.