Pr, маркетинг и обман

Лана Ключникова
Не верь словам - они реклама,
PR, маркетинг и обман.
Красивых слов в миру не мало,
Но это приторный туман.

Вагон красивостей словесных,
Идей прекрасных миллион...
Но в этих рамках как-то тесно...
Как жить с такими в унисон?

Найдется тайная тропинка,
И совесть горестно уснет.
А слов затертая пластинка
Все так же сладостно поет.

Не верь тому, кто слишком страстно
Словами яркими как свет
Кидается в твое пространство
И вырезает в сердце след.