Я, возлюбленный, вечно с тобою!

Лариса Семиколенова
        на «Эпиграф. Юнона и авось» (Выход Из Под Контроля)

Где-то там Петербург в снежной дымке.
В небе - парусник Адмиралтейства...
Куст цветёт по весне на могилке,
Но живёшь у Кончиты ты в сердце.

Паруса истрепались надежды.
Тридцать пять лет сгорели, как свечи,
Что любимому светят, как прежде,
Из окна твоего каждый вечер.

Пусть любовь разрушает каноны,
Путеводною светит звездою.
Тихим эхом звенит над волною:
"Я, возлюбленный, вечно с тобою".

Невозможно в разлуку поверить.
Наверху, посреди звёздных лестниц,
За "авось", как за мачту вселенной,
Православный цепляется крестик...

Наваждение Любви
Конкурс Самовыражение 2  - 10 место
ПРОТОКОЛ № 31 /2013 от 14 АВГУСТА 2013