Ожидание

Юлдуз Звезда
Ждала тебя. Прихорошилась.
Тебя все нет и боль сильней
Обида кажется больней,
Когда не знаешь, что случилось.

Я ноты все перелистала,
Перечитала все стихи
Осталось замолить грехи,
Но до святых мне нет и дела.

Ждала. Читала. Вновь ждала
Вдруг телефон оглушит трелью
И закружится канетелью
Декабрь. Вечер. Ты и я.

Тебя все нет. Я жду напрасно.
Пишу стихи и извожу бумагу...