Четверостишья

Екатерина Комарова 2
Экспериментирую))))
*************************

Счастливым тебе
в этом мире не стать,
если будешь ты плакать,
и жизнь обвинять.

***

Если ты не читаешь,
книг мудрых порой,
То не владеешь миром,
и жизнь твоя вся - застой.

***

Душевных, красивых людей,
много на белом свете,
главное всех любить,
на этой святой планете.

***

Не осуждай никого,
ведь завтра твое неизвестно,
а так же детей твоих,
в мире все неизбежно.

***

Нас время "прессует"
и жизнь, как болтанка,
чем круче вираж,
тем красивей огранка.

***

Обвиняешь в бедах своих
всех вокруг,
И сжимается дальше
чудовищный круг.

***

Если ты благодаришь судьбу,
за все то, что тебе дается,
Значит ты мудрейший человек,
которым жизнь сия Осознается.

***
Не делай лишних движений,
По - жизни не торопись,
И время союзником будет,
Поверь мне и улыбнись!))))

Сибирь