Молитва

Юлдуз Звезда
Я напоила этот мир любовью к тебе.
В хрустальной вазе роза у изголовья. Ты где?
Наполнен мир уныньем в ожидании тебя.
Хочу услышать шепот:“Ты моя“
В ответ скажу лишь только, что ждала.
Прости, глупеют женщины любя!