День без тебя вечность...

Юлдуз Звезда
День без тебя -вечность,
Ночь без тебя-мука.
Я помню сильные руки
И губы изгибом лука.
Глаза, что чернее ночи-
Это твоя страсть.
Я не ищу спасенья и не боюсь
Пасть.
День без тебя -вечность...