письма на стенах

Сама Адекватность
Немые письма на красных стенах, неровный почерк белым, пустота.
Нет адресата, нет сил и цели для новых стартов с чистого листа;
Бумага стерпит. И обезболит. Внутри - опустошенный бензобак,
Так дай же скрытому страху волю, спусти его, как бешеных собак.

Не загрызет - так утащит в нору, к запасам на зимовку без огня,
Маршруты, точки и грани нормы утеряны в молчании [ягнят],
Где нас найдет безучастный Лектер, чтоб повод неожиданно возник
Искать за сорванной этикеткой случайно затерявшийся тайник…

Пробей все коды, взломай пароли, испачкай сажей чей-то белый флаг,
Где нерв терпенья натянут, словно до плеши истрепавшийся кевлар,
А кто-то жмет кнопку "in", железно зажмурив веки и закрыв лицо...
Немые письма. Все бесполезно. Они ведь не находят адресов...