брифинг

Сама Адекватность
У других на спине есть крылья, а у нас только отпечаток,
Под затухшей давно спиртовкой мерзнет тихо душонка чья-то;
И теряется смысл текста в предпоследнем гитарном рифе...
Собери хаос мыслей в кучу, ровно в десять начнется брифинг.

Лотерея на выбор: камни и песок, или грязь и лужи,
И кого зашвырнет повыше, а кого зашвырнет поглубже,
Мы подходим к черте вплотную, заплатив по двойным тарифам…
Старт и финиш – одна прямая. Ровно в десять начнется брифинг.

Что в натяг и что напрямую - не победа? Ну что ж, участие…
Красной ленточкой перевяжем износившиеся запчасти,
Слепим мир из болотной глины, хрупкий, как карандашный грифель…
Не давай себе спать. Так надо. Ровно в десять начнется брифинг.