У бабули юбилей!

Клименко Ольга
В очаге горят поленья,
На столе пирог ванильный,
И на нем вовсю пылают
Целых семьдесят свечей!
Вся семья сегодня в сборе:
Есть и правнуки и внуки!
День особенный случился:
У бабули юбилей!
В розовых лучах заката
На стене портрет лучится,
И немного виновато
На веселье смотрит дед!

...Он бы бабушку поздравил,
Но уж год, как деда нет...


Отзыв от Оли Клен:

Все равно, я знаю точно,
Дед участвует в веселье.
Он незримо прибыл срочно
Из заоблачной дали.
Потому что, души живы
Столько, сколько мы их помним.
И не верь словечкам лживым,
Что душа умрет с тобой.

(Фото из инета)